Главная » Новости » ANNO 2070 - первые впечатления от игры

ANNO 2070 - первые впечатления от игры

ANNO 2070 - первые впечатления от игры, превью

Компания Ubisoft разочаровала своим выступлением на выставке. Почти все игры, которые французское издательство показывало на выставке, были представлены видеороликами, которые уже показывались ранее и каждый из них мы могли видеть еще на выставке E3, проходившей в Лос-Анжелесе.

Наверное, единственным, что было интересно на выставке от Ubisoft - это презентация, которая была посвящена стратегии Anno 2070. Представители студия Related Designs во всей красе продемонстрировали все основные особенности игры, пройдя прямо на глазах у публики один из первых уровней сюжетной кампании, вообщем линейка анно, равно как и старые добрые настольные игры попросту не может разочаровать своего поклонника.

В самом начале миссии игроку дается одно маленькое судно, с помощью которого ему необходимо соорудить первый городской центр. Постепенно, поселение будет разрастаться, уже скоро по его улицам начнут прогуливаться жители. Для того чтобы удовлетворять все потребности жителей вашего города и поддерживать их настроение в нужном состоянии, вам нужно добывать ресурсы, прокладывать торговые маршруты для обеспечения продовольствием и возводить самые разные постройки. Кстати, кому-то может показаться интересным то, что обживать можно не только зеленые луга, но и морские глубины.

У недавно образованного государства есть всего лишь два пути развития. «Экологи» не наносят вреда окружающей среде, однако их производство не столь эффективно, а для расселения потребуется больше пространства. В свою очередь, «Промышленники» выжимают из работающих фабрик все соки, но они могут нанести большой вред окружающей среде, за что природа накажет их стихийными бедствиями.

Помимо этого, имеется и другая, третья фракция — «ученые». Чтобы получить доступ к высоким технологиям, вам придется добиться хороших отношений с ними. Впрочем, «зеленые» и «индустриалисты» тоже не являются вашими заклятыми врагами. На более поздних стадиях игры у вас появится отличная возможность объединить лучшие черты обоих подходов. Для решения различных проблем и конфликтов вам очень пригодятся крейсеры и вертолеты, хотя боевые действия с RTS-механикой по-прежнему являются необязательной частью игры, и за всю кампанию вы можете даже ни разу не прибегнуть к их помощи.

Стратегия Anno 2070 выглядит очень приятно. Единственный из ее явных недостатков — слишком однообразный дизайн построек. Все три фракции возводят футуристические дома из стекла и металла, которые отличаются лишь мелкими деталями и их можно запросто спутать. У тех игр серии, которые относились к «историческим» с этим было гораздо лучше.




Просмотров: 3577 | Добавил: Grucc 23.09.2012 в 12:07 | Теги: первые, Впечатления, игры, 2070, Anno | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar