Главная » Новости » Что случилось с Anno после перехода к Ubisoft

Что случилось с Anno после перехода к Ubisoft

Что случилось с Anno после перехода к Ubisoft, превью
Как это часто бывает, многие перспективные студии разработчиков компьютерных игр с талантливой командой внутри переходят в собственность крупных компаний, являющиеся настоящими акулами в игровой индустрии.

Французы из Ubisoft в 2013 году выкупили 30% часть студии Related Design создателей выдающейся серии Anno. Многие, ввиду высокого рейтинга и знаменитости «Юбиков» начали питать большие надежды относительно будущего Анно, которое, к большому сожалению, так и не наступило. И даже абсолютное приобретение «великих отцов» не смогла улучшить сложившуюся ситуацию, и частично даже усугубило ее.

Но к счастью, такая плачевная ситуация не сложилась с классическим жанром игр - http://strelyalkino.ru/igry-strelyalki. Наоборот, на протяжении многих лет фанатов и игроков только прибывает и это явно свидетельство того, что игры аткого жанра действительно интересны пользователю.

В чем же причина?


Во-первых – это появление проекта Anno Online, который начал распространяться по схеме Free-to-Play. Условно бесплатные игры с необходимостью покупать внутриигровый контент за реальные деньги получили свою популярность на мобильных платформах, но когда речь идет о ПК – стоит ждать беды.

Многие геймеры предпочитают платить за качественную игру и получать за это желаемые эмоции при прохождении, однако Anno Online с ее бесплатным статусом провалилась полностью. Главной причиной этой неудачи стали однотипные квестовые задания, однолинейный сюжет и отсутствие какой-либо динамики в игровом процессе и желаемая свобода выбора.

Второй причиной столь откровенного провала и задержек с будущими частями серии стала озадаченность Ubisoft, которая и так занимается многими игровыми проектами, выделяя приоритеты собственного производства. И даже появление свежих DLC к Anno 2070 дело рук заядлых фанатов профессионального уровня.

Кроме этого не стоит забывать о провале онлайн версии, которая перестала приносить желаемую прибыль. Это, согласитесь, мотивирует мало.

Все вышесказанное является самой достоверной причиной того, почему в 2015 году мы так и не услышали обнадеживающей информации на появление новых частей серии или, по крайней мере, новых полноценных DLC, у которых есть все шансы не только обогатить предыдущие части, но и исправить ситуацию с Anno Online 2013 года выпуска.


Просмотров: 2869 | Добавил: Grucc 06.03.2015 в 01:36 | Теги: Ubisoft, после, перехода, Anno, случилось | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar